Закрыть ... [X]

Утиное филе с гарниром из сельдерея

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Утиные грудки освободить от пленок и жил, натереть со всех сторон солью и перцем. Со стороны кожи сделать надрезы. Сковороду хорошо разогреть и обжарить грудки кожей вниз до золотистого цвета. Слить жир со сковороды, перевернуть филе и жарить еще 4 мин. Довести до готовности в духовке, разогретой до 190°С. Подавать горячим на тонко нарезанных стеблях сельдерея, полив оливковым маслом.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
194 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#5(52), 2006
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите , мы обязательно ответим.


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Утиное филе с гарниром из сельдерея , пошаговый рецепт с фото



Похожие статьи

Зефир из смородины в мультиварке рецепт с фото, как приготовить зефир красной смородины на Webspoon.ru
Французский омлет рецепт – французская кухня: завтраки. «
Заварные блины на кефире | Волшебная Eда.ру
Вафли из кабачков - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Сливочно-кофейный торт пралине
Грибы в сметане рецепт – закуски. «
Рецепты мясных котлет и оладий
Фаршированные шампиньоны с пепперони, рецепт — Вкусо.ру
Вино полезно для сердца, только если люди поддерживают физическую активность - Кулинарные новости
Как приготовить рассольник: пошаговый рецепт - кулинарный пошаговый рецепт с фото на KitchenMag.ru
Американские ученые создали пиццу, которая хранится 3 года без охлаждения - Кулинарные новости
Заливная щука - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Банановые кексы с отрубями, пошаговый рецепт с фото
Щи в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ