Закрыть ... [X]

Суп бобовый микс с копченными ребрами

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • горох - 200 г
  • чечевица розовая - 200 г
  • ребра копченные - 500 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • соль, перец, мускатный орех - по вкусу
  • зелень укропа - 1 пуч.
  • хлопья паприки - 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ставим на плиту вариться ребра и бобы в одну кастрюлю одновременно.
Пока подготовим лук и морковь: лук в мелкий кубик, морковь на терку. Половину моркови и лука закладываем в кастрюлю сырыми к мясу и бобам, они дружно будут кипеть вместе, что сделает наш бульон, более насыщенным ароматами.
В небольшом количестве масла слегка "зарумяниваем" оставшуюся половину овощей, добавляем хлопья паприки, перец. Наши бобы дошли до состояния почти пюре, соответственно, суп стал гуще, выкладываем в него обжаренные овощи с паприкой, даем покипеть еще минут 5. Мелко крошим укроп и трем в суп мускатный орех. Подаем с сухариками или гренками.
Полезный совет

Если вам нужно быстро сварить любые бобовые, а накануне вы их не замочили, добавьте в кастрюлю щепоть соды, вас поразит скорость с которой они приготовятся!



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Суп бобовый микс с копченными ребрами, пошаговый рецепт с фото



Похожие статьи

Домашний майонез с французской горчицей с фото | Рецепт домашнего майонеза с французской горчицей на Webspoon.ru
Автор 18 рецептов - Анна Данова на своей кухне – «
Пирог с грушей и брусникой — рецепт с фото пошагово
Глазунья со шпинатом и сладким картофелем - кулинарный пошаговый рецепт с фото на KitchenMag.ru
Пирожки с яйцом и зеленью - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Как и сколько варить говядину правильно на Webspoon.ru
Творожно-ягодное суфле со сметаной, рецепт — Вкусо.ру
Кхау Пхат Кай - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Как выбрать кухонный комбайн
Фунчоза рецепт – китайская кухня: основные блюда. «
Песочное печенье для детей — 41 рецептов с фото пошагово
Сырные рулетики с авокадо и болгарским перцем, пошаговый рецепт с фото
Хрустящие баклажаны в сладком соусе XO, пошаговый рецепт с фотографиями – китайская кухня: закуски. «
Куриная грудка в шубке под сыром - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ