Закрыть ... [X]

Медовик

Готовим сметанный крем для медовика

Пока коржи остывают при комнатной температуре, приготовить крем. В чашу миксера/глубокую миску вылить сметану, высыпать сахарную пудру, мед (тот же сорт, который использовали для теста) и несколько капель ванилина/1 пакетик ванильного сахара.

medovik14

Быстро взбить на средней скорости в течение одной минуты. Получится достаточно негустой сметанный крем с ароматом и вкусом меда. Подробнее с пошаговыми фото: сметанный крем — рецепт приготовления.

Пропитать каждый медовый корж сметанным кремом, уложив их в глубокую форму. Тщательно промазать и боковые стороны торта.

medovik16

Верхний корж смазать кремом и посыпать крупной крошкой. Но большую часть крошки оставить для украшения после пропитки в холодильнике. Торт Медовик накрыть фольгой, оставить при комнатной температуре на 2 часа, затем поставить в холодильник минимально на 6 часов, а лучше – на всю ночь.

medovik17



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


«Медовик». Классический рецепт торта «Медовик» со сметанным кремом | Волшебная Eда.ру



Похожие статьи

Булочки с творогом — рецепт с фото пошагово
Картофельный салат с анчоусами, пошаговый рецепт с фото
Жульен со свининой и грибами - рецепт с фото на Повар.ру
Огуречные маски
Варенье из тыквы с лимоном - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Кролик в маринаде из вермута с особенным булгуром, пошаговый рецепт с фото
Домашний сулугуни
Тарт со спаржей, беконом и помидорами — рецепт с фото пошагово
Слоеное тесто с сыром в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Сеты - 1 материал на сайте «
Брать рекомендуется: топ-10 самых полезных сезонных продуктов декабря - KitchenMag.ru
Салат с яблоками и ветчиной - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Двухцветное песочное печенье - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ