Закрыть ... [X]

Король ест: 5 фактов о вкусах Колина Ферта

1.Когда я хочу произвести впечатление на женщину, я готовлю спагетти с вонголе или тальятелле с белыми грибами. Поверьте, в Англии это работает безотказно. Чего не скажешь о родине моей жены. Когда я познакомился с родственниками Ливии, понял, что вся моя стряпня не производит никакого эффекта в Италии. Там все кулинарные изыски оказались банальными блюдами, которые готовят в каждой семье.

2.Я действительно считаю, что человек — то, что он ест. Поэтому мы с женой открыли в Лондоне магазин, где продаются экологически чистые продукты. Я уверен, что современные разумные люди должны есть органическую еду.

3.Мне кажется, что слово «любовь» слишком мало, чтобы описать само это понятие. Мы употребляем его, говоря и о любимом человеке, и о ребенке, и о куске пиццы. Хотя пицца совсем из другой оперы.

4.У меня нет никаких планов на будущее. Не знаю, чем буду заниматься через 10 лет. Может, уйду на пенсию и буду проводить все время в собственных виноградниках. Согласитесь, неплохая идея!

5.Я много ем и ненавижу всю эту современную молекулярную кухню с ее крошечными порциями. Я даже больше скажу: я из тех людей, которые всегда оставляют на тарелке последний кусочек торта, только бы не чувствовать себя обжорой. Главное - помнить, что на тарелки соседей по столу это правило не распространяется.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Король ест: 5 фактов о вкусах Колина Ферта



Похожие статьи

Молодой картофель с укропом - кулинарный пошаговый рецепт с фото на KitchenMag.ru
Лобиани — рецепт с фото. Как приготовить лепешки лобиани с фасолью по-грузински?
Пасхальное печенье «Зайчики» — рецепт с фото пошагово. Как приготовить пасхальное печенье в виде зайцев?
Закуска из слоеного теста
Как выбрать сыр
Креп-сюзетт, пошаговый рецепт с фотографиями – испанская кухня: выпечка и десерты. «
Cуп-пюре из фасоли с креветками, пошаговый рецепт с фото
Голубцы со свиным фаршем и патиссонами — рецепт с фото пошагово



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ