Закрыть ... [X]

Колечки с цукини и перепелиными яйцами

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для начинки:
  • яйцо перепелиное – 24 шт.
  • соль – по вкусу
  • кресс-салат – 50 г
  • толченый чеснок – 3 зубчика
  • цукини – 300 г
  • масло растительное – 2 ст. л.
Для теста:
  • соль – 1 ч. л.
  • дрожжи сухие – 7 г
  • сахар – 1 ст. л.
  • мука – 350 г
  • масло оливковое – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Колечки с цукини и перепелиными яйцами. Шаг 1
Растворить дрожжи и сахар в 4 ст. л. теплой воды. Перемешать и отставить на 15 мин., пока смесь не запенится.
Колечки с цукини и перепелиными яйцами. Шаг 2
Просеять в миску муку и соль. Добавить оливковое масло, разведенные дрожжи и 180 мл теплой воды, замесить тесто. Выложить тесто на стол, присыпанный мукой, и вымешивать руками минимум 5 мин. Затем вернуть в миску, накрыть и поставить на 1 ч в теплое место. Объем теста должен увеличиться вдвое.
Колечки с цукини и перепелиными яйцами. Шаг 3
Тем временем приготовить начинку. Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Разрезать каждое яйцо вдоль пополам.
Колечки с цукини и перепелиными яйцами. Шаг 4
Цукини и чеснок очистить. Кресс-салат промыть. Цукини натереть на крупной терке, чеснок мелко порубить. Обжарить овощи в разогретом растительном масле, 4 мин. Посолить по вкусу. Снять с огня, добавить кресс-салат, перемешать.
Колечки с цукини и перепелиными яйцами. Шаг 5
Очень тонко раскатать тесто. Вырезать из него 12 квадратов размером 12 х 12 см. Выложить на один край каждого квадрата по 2–3 ст. л. начинки. Сверху в один ряд положить по 4 половинки яиц.
Колечки с цукини и перепелиными яйцами. Шаг 6
Разогреть духовку до 200°C. Свернуть полоски с начинкой в трубочки. Затем каждую трубочку свернуть в колечко, плотно скрепив концы. Выложить на смазанный маслом противень и выпекать 20–25 мин. Подавать колечки теплыми.


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Колечки с цукини и перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото



Похожие статьи

Домашние чесночные пампушки к борщу, рецепт — Вкусо.ру
Суп из курицы с лапшой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Суп гречневый с курицей - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Домашнее печенье из кокосовой стружки, рецепт — Вкусо.ру
Паста из кабачков с кремом из кешью и мяты рецепт – веганская еда: закуски. «
Куриный бульон с яичными клецками, пошаговый рецепт с фото
Закуска «Мелидзано»
Котлеты с грибами



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ