Закрыть ... [X]

Ежики из фарша с рисом

Ежики из фарша с рисом – это блюдо не только вкусное, но и сытное. Ежики чем-то напоминают тефтели.

Мясные изделия из фарша всегда популярны на столе. Из фарша готовят котлеты, тефтели и фрикадельки. Для вечернего ужина в кругу семьи ежики идеально подходят. К ним можно подать любой гарнир: картофель, каши и макароны.

Принципы приготовления

Для ежиков лучше использовать фарш ассорти: смесь свиного и говяжьего фарша. Он нежирный, более вкусный, чем обычный свиной или чисто говяжий. Фарш из говядины может быть слишком постным.

Итак, для приготовления ежиков из фарша понадобится мясной фарш и немного риса. Чтобы ежики стали в два раза вкуснее, к ним нужно приготовить томатный соус. Готовится он достаточно легко, поэтому у вас получится замечательное блюдо для семейного ужина.

Ежики можно наготовить на несколько дней, так что вопрос: "Чем накормить семью?" автоматически отпадет. Их достаточно разогреть на медленном огне и горячее мясное блюдо снова будет у вас на столе.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Ежики из фарша с рисом с подливкой, рецепт с фото



Похожие статьи

Вкусный овощной суп - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Солянка мясная сборная: рецепт с фото
Фруктово-ягодное фондю - кулинарный пошаговый рецепт с фото на KitchenMag.ru
Булочки на йогурте - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Десерт «Апельсиновая нежность» – Пошаговый рецепт с фото. Десерты. Вкусные рецепты с фото. Рецепты мороженого
Картофельная бабка с грибами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Рис с мясом и шпинатом в мультиварке, рецепт с фото
Сэндвичи по-вьетнамски, пошаговый рецепт с фото



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ